Накануне сопромата

То ли вспомнил, то ли представил,
зависит от выпил сколько.
На парадном общаги глянец правил
посещений и по койкам...

Ни боже мой спорить с вахтёршей,
только лаской и умилением:
тётя Люся (голос по горше),
я до Кати — день рождения.

Маки ей, а розочки вам,
Вы, всегда такая добрая.
- так у неё же вчера
- а сегодня вспомнил я.

- ладно, ступай шалопай,
да не сиди до полуночи
— не а, мне ещё мозги парь
— сессия на носу, в будущем.

За дверью девчат на восьмом
(за лифтом)
дым коромыслом, Портвейн за ром
эдиктом...

Не ройте словарь на смысл неглиже —
это пуританское ханжество.
Все без ничего, с полчаса, как уже.
Готовы продолжить кажется.

Я и глазом моргнуть не успел,
под восторги: Леди! Свежатина!
Стал одним из потных тел,
крестом распятым на кровати там.

Сверху опрокинули бутылку
и на меня потекло:
сопромат завтра, сейчас в обнимку
и скоромное за стеклом...


Рецензии