Признание

Мой взгляд котёнком ластится к тебе,
Средь тысяч лиц одно лишь замечая.
Источник вдохновения в судьбе
В тебе... Мне не нужна судьба иная.
Без нежности твоей дышать нет сил
И без тебя уснуть нет мочи.
Мечта ль твоя, что у небес просил?
Я- та, что ангел с неба напророчил.
Решенье звездное нам не понять:
Что сводит жизни, притяженье  в чем.
Теплом и нежностью хочу я обнимать,
Сквозь тучи для тебя быть солнышка лучом.
В твоих объятьях насыщаюсь силой,
Мы друг для друга- счастье, милый.


Рецензии