ТАМЕрлан

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Т А М Е Р Л А Н .

                ВИЖУ Я   РУСЬ " ЗУБЧАТОЙ ",
                ФРЕСКИ НА ДРЕВНЕМ ОКНЕ ;
                ЛУЧ З А Р И  РОЗОВАТОЙ ,
                БЛЕЩЕТ НА СТАРОМ СТЕКЛЕ!!

                В РУКАХ КОПЬЯ НАДЕЖНО СЖАТЫ ,
                ЕСТЬ ЩИТЫ У ПЛЕЧЕЙ ПОКАТЫХ ;
                И МЕЧИ ИЗ ДАМАСКА ПРИ НИХ !
                ЛИЦА ЮНЫ , ДОБРЫ И ОТВАЖНЫ ,
                НЕТ ПЕЧАЛИ И ГОРЯ ДЛЯ СИХ !!!

                ИМ ВИДИТСЯ МИР  ЧУДЕСНЫЙ ,
                С БЕЛОЙ РАДУГОЙ НА ДНЕПРЕ ;
                ЛЕТЯТ ТОНКОНОГИЕ КОНИ ,
                БЬЮТСЯ ОНИ В БРОНЕ !!!

                СПЕШАТ ОНИ В " РУССКОМ ПРОСТОРЕ ",
                ВРАГ СТАЛ ПОКОРЁН И   Т И Х ;
                НА СТОЛИЧНОМ ДВОРЕ , В ПРИТВОРЕ ,
                " ПОСОЛ" ТАМЕРЛАНА ЗАТИХ !!!

                СОСНЫ В КРОНАХ ДОЖДИ КАЧАЮТ ,
                ПУШКАРИ НА СТЕНЕ МЕЧТАЮТ;
                ЯДРА К БОЮ ВСЕГДА ПРИ НИХ .
                ТАМЕРЛАН ,ОТСТУПАЕТ НА " ЮГ ".

     С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. МОСКВА ...


               

            
      
      


Рецензии