Мы живём сегодня

Нам не надо завтра,
Знаем мы вчера!
Мы живём сегодня,
Верим мы в себя!

Счастье за горами,
Будет для других!
Мы идём руками,
В облаках лишь дым!

Мы оплот России,
Мы народ страны,
В этом наша сила,
Вместе мы сильны!

Дружными рядами,
Мы в века уйдём!
Кто ещё не с нами,
Мы с собой зовём!

Пермь — душа Урала,
Сердце для страны!
Создавай культуру,
Чтоб цвели цветы!

Хамство и бездарность,
Победим пером!
Береги Россию,
Нам Россия — дом!


Рецензии