День России отмечали...

День России отмечали,
Все огрехи замечали,
Еще вышел выходной,
Только ветреный какой.
Что в России изменилось?
Она в пропасть покатилась?
Нет работы у людей,
Изоляция бьет смелей.
Вирус бродит,вирус ходит,
Свою жертву он находит,
Начинает он бомбить,
Заболевших рост,вредить.
Тарифы ЖКХ растут,
У чиновников есть кнут.
Растут долги и по квартире,
Нет поблажек в этом мире,
Безработных стало много -
От правителей подмога?
Всем за все надо платить -
Где зарплата навредит?
Не списали ипотеку -
Надо заплатить по чеку.
Не списали и кредиты -
Лишь отсрочка,погоди ты.
Натерпелся стар и мал,
Президент пособия дал.
Что же летом еще ждать?
Карантин придет опять.
Нынче лето так пройдет,
Другой вирус подмогнет,
Там глядишь - осень,зима,
Снова дома не до сна.


Рецензии