Придумать дело, - это тоже дело

Придумать дело,- это тоже дело,
И все никак собраться не выходит,
Все время мысль куда-нибудь уводит,-
То отвлекут, то вспомнит, что не ел он,

То вдруг воспоминания нахлынут,-
Ну все, попался снова в паутину...
И целый день, не уставая, думал,-
Вот только дела так и не придумал...


Рецензии