Где мы всегда одни...

Себя спросить...о право же, о право, опять свои заплатки теребя, от куда появляется отрава? Когда всё верно, искренне, любя. Себя спросить...отправив монологи, на суд, на линч, который жёстче всех, к кому ещё мы сумеречно строги? Кого ещё на плаху и на смех? Всегда и без защиты приглашаем, о право, право,  право, терзаем, мучаем и бьём, кого ещё в гиену отправляем?  Кого ещё безбожно достаём? И вновь себя...спросить, избить, измучить, для совести, для жизни, для любви? Наверное такой счастливый случай, для ада частного, где мы всегда одни...


Рецензии