О тебе

Я будто неприятности к себе притягиваю,
И ты оказалась одной из них, что в сердце моём поселилась,
Что в памяти оставила чёрный, как уголь свой след,
Что в сердце оставила дырку размером как кратор,
Что живое во мне всё убила, а я ведь дышал тобою.
Я не знаю, куда теперь деться,
За мной по пятам будто ходят страдания, муки,
И трудно порой без тебя, ведь я так любил сильно крепко.
Я думаю, что это правильно было,
Сама ты ведь знаешь, что лучше сейчас, чем вообще никогда.
И смысл где в том, чтоб страдать и где-то в пол пятого лишь засыпать?
Ты ведь знаешь, тебя не особо виню в этом всём,
Ты ведь тоже живой человек, ты тоже имеешь все чувства,
Просто видимо ты видимо и вовсе меня не любила, лишь твердила об этой "любви".

Я пытаюсь найти свой баланс,
Я пытаюсь вернутся к той жизни, где было комфортно,
Где картины писал вечерами,
Где стихи ежедневно в заметки записывал,
Я помню, мне было комфортно, вполне ведь нормально.
На что я тогда только злился? Понять не могу,
Я вечно был в поисках лучшего, я вечно старался себя угодить,
Не вышло тогда ничего, впрочем как и сейчас.
Я навечно один, но ведь это не самое страшное,
Страшно, когда твоё тело в гробу, душа уже где-то в пустотах летает,
И главное только сейчас это то, что я на земле, душа моя в теле.
Я любил тебя, правда, но ты оказалась такой лицемерной...


Рецензии