Оставайся

Тысячи лет, жила лишь тобой,
Ждала возвращенье твоё словно чуда.
Слепо тебе отдавала любовь
Но больше увы, такого не будет.

Чувства забылись и стало смешно
Я жизнь губила, скажи чего ради?
С тобой ведь летела на самоё дно
Под ноги смотря, на небо не глядя.

Ещё один день и безумная ночь,
Тебя снова нет, обиды упрёки,
А после приходишь как раньше точь в точь.
Подбитым таким, ( щенком одиноким ).

В пространство и время несётся земля,
Устала смотреть я только под ноги.
И вдруг осенило, есть я у меня,
И в этой вселенной мы не одиноки.

Теперь в лёгком платье бегу по делам
И солнце и дождь и ветер мне в радость
Ты снова попросишь, я номер не дам.
В душе моей чувств уже не осталось.

Я скоро уеду и память в огонь,
И о тебе не вспомню наверно.
Больше в твою не поверю любовь,
Всё твоё чувство так эфимерно.

Психуй, негодуй, крути у виска,
Да пофиг теперь, хоть на вилы кидайся.
Меня отпустила немая тоска,
А ты навсегда теперь с ней оставайся.

13.06.2020


Рецензии