Ветер перемен

Когда меняем мы судьбу,
То волны чувств и мыслей шум,
Готов затмить наш разум с Вами.
И только сильный духом люд,
Способен выбор сделать сами.

Пусть дует ветер перемен
И не согнуться наши планы.
Когда возникнет горсть проблем
То путь решений будет с нами.

И счастье будет нелегко,
Добиться в жизни вместе с теми,
Кого мы выберем на зло,
Судьбе злодейке, идём к цели.

К той цели, что весь жаждет люд,
Достичь как можно побыстрее.
Но как бы не был  труден путь,
Спокойный выход всё ж милее.

И если видишь ты того,
Кто сразу стал тебе роднее,
Скажи ему о главном всё
И станет в жизни потеплее.


Рецензии