Мах

Мнимо ли,
мимо ли
мах выходного...
Глядь - поменялся опять
часовой,
Выписав гордым крылом
Триколора
Волны приветов
чете мировой.
Всё. Он в музее истории
вышит
Золотом солнца,
небес синевой,
Непокорённым,
над мирною крышей
Лихо промчавшись,
встал в праведный
строй
Верных и преданных
стражников года,
Флагом России
себя окрестив,
Людям напомнив
бесценность свободы,
С честью и совестью
в прошлом затих.

13.06.20


Рецензии
Необычно пИшете,Марина...
С Добром!

Иванов Александр Евгеньевич   14.06.2020 16:01     Заявить о нарушении
Доброго вечерочка! Спасибо за визит и приятный отзыв!

Хорошей погоды и Летнего настроения,
〽️

Марина Левахина   14.06.2020 18:14   Заявить о нарушении