Объясни мне, почему всё так происходит

Объясни мне, почему все так происходит,
Что за ссоры и скандалы?
Как мне жить на этом свете?
Вечно мысли эти бегают за мной,
Я пытаюсь убежать но в глубине души я знаю, что нет ведь шансов,
Расскажи мне почему сейчас я пьяный,
Ты не знаешь, я отвечу.
Дело в том что трудно нам с тобою вместе быть,
Я не знаю куда деться и не знаю как мне быть,
Ты не знаешь как помочь мне, но ты знаешь как убить.

Я страдаю день за днём, но не знаю как сказать,
И ты знаешь, что я по уши влюблен,
Не паяйся, я влюблён в тебя,
Ты ведь знаешь безусловно, что дышу тобою словно воздухом честейшим,
Ты заводишь мой мотор, ты мне очень дорога,
Остаюсь к тебе холодным, чтоб не дать тебе любого повода подумать, что я слишком слаб.
Мне слишком больно, и день за днём вся эта боль усиливает пульс, сердцебиение. Последним временем я думаю о том, что я тебе и вовсе безразличен,
Но в глубине души я знаю, что думаешь о мне и днём и ночью.


Рецензии