Попробуй людям угодить

Попробуй людям угодить
И ты хлопот не оберёшься
Всяк будет, так тебя топить
Пока ты в них не захлебнёшься

Не верят в бескорыстность люди
Им алиби не служит рай
Они всегда на месте судей
Ты это твёрдо в жизни знай

Будь чист, прозрачен, как стекло
Вам не поверят и на йоту
Коль под ногами натекло
То значит быть вокруг болоту


Рецензии