Жопа есть у всех

Если б, кент был Маяковский?
Или с Есениным б, - бухали?
Да и Йёся там, иль Бродский,
Моисея, што-ль, не знали?

По пескам не шурудили,
А тупо по людям и, - попёрли?
Хоть в рифму и не тормозили?
Да снова лбом, в каменоломни?

Долбим? Долбим? - Толку? - Нету!
Людям привычнее, - шагать,
От заката до рассвету
Где по дороге почитать,

На сон грядущий, или - Канта?
Иль Фрейда, где дрочить собрался,
Да Ницше, с жизнью дуэлянта,
А то и Ленина? За братство?

Глаза! Там буквы перестали
По порядку снова ложить,
Прослезились, проморгались
И подсчитали всю там кожу,

Что на жопу мне тянули,
Да и с моей же, сука жопы,
Вот тут вы братцы, - косанули,
У вас же, тоже есть? - Похлопай.


Рецензии