Нервы неверны В духе Маяковского

Нервы неверны,
скверы пусты,
грустны и скверны
в скверах кусты,
темень в таверне,
звон немоты,
демон, наверно,
придёшь а не ты? -
здесь я не первый,
зов дальней версты,
северный ветер,
пустые холсты,
в каждой каверне
каверзны черти
и нет красоты,
есть голос смерти,
одежды чисты? -
вновь на надеждах
я ставлю кресты,
нервы неверны... 


Рецензии