Постель в ночи...

Постель в ночи пылала страстным пламенем
И в ней горели души и тела
Тогда с тобой узнать могли едва ли мы
Зачем судьба однажды нас свела
И мы тонули в том бездонном омуте
Игра теней сводила нас с ума
Где спрятавшись от мира в темной комнате
Запутала любви нас бахрома
И потерявшись в этом безвремении
Мы познавали  сущность бытия
А каждое привычное движение
Лишало сил, обоих нас пленя
Мы уплывали вместе , в бесконечное
В потоке наших разделённых чувств
И время было то, для нас беспечное
Приятных таинств и радостных безумств


Рецензии