Тюремное население пошло у нас на спад

Тюремное население пошло у нас на спад,
Если бы можно было верить президенту,
Я был бы, как и все в России, рад,
Такому очень важному моменту.

Он перед нами четко ставит цель,
И очень часто достигает этих целей,
Но между нами появилась щель,
И началась она с простых виолончелей.

Народ ему стал меньше доверять,
Стал замечать цинизм и лицемерие,
И кое-где стал даже проверять,
Впервые отмечать его высокомерие.


Рецензии