Я сижу на балконе

Я сижу на балконе, во рту сигарета,
Смотрю я отчаянным взглядом на дом, что стоит там напротив,
Постоянно мне кажется, что ты сейчас выйдешь на этот балкон,
Возьмёшь сигарету, раскуришь её.
Ты будешь грустить, иль может смеяться,
Я замечу тебя, окутает грусть и печаль,
Ведь мгновенно я вспомню всё то, что было с тобою у нас.
Ты поймаешь мой взгляд,
Я словно зависну на месте, смотря в твои глазки, чудесная леди,
Мне станет так больно внутри, как болело когда-то.
Ты помнишь тот день, когда мы с тобою впервые расстались?
Ты помнишь, как я убивался всей дрянью, что на глаза мои жалкие попадалась?
Скорее всего, что не помнишь,
И это не важно, ведь это уже в старом прошлом.

Я только закончил курить, как вновь меня манит балкон,
Я беру сигарету, ложу её в рот,
Смотрю в туже сторону, где постоянно тебя ожидаю,
Сижу и курю тут в отчаянии.
Мне не терпится увидеть твой взгляд, утонуть в твоих красивых глазах,
Увы, но не в этой наверное жизни.
В кого превратились с тобою?
Мы словно актёры немого кино,
В котором сюжет мне не нравится, ведь страдать и печалится он нас заставляет.
Почему мы не можем с тобою придумать свой яркий, счастливы сценарий?
Почему постоянно расходимся, зая?
Почему мы не ценим любовь, что друг-другу даём?
Скорее всего, что быть вместе с тобою мне не суждено.


Рецензии