Я в душе поэт и лирик...

Я в душе поэт и лирик,
Часто грежу я в мечтах...
Нет не свете лучше в мире,
Красоты в ее очах!

Вижу образ, незабвенный..
Он дороже с каждым днем..
И с любовью я безмерной,
Взором был ее пленен!

До сих пор в душе хранишься,
Сердце рвется из груди!
И ночной порою снишься,
Все зову тебя: "Приди!"

Как тобою восторгаюсь,
Красотой любимых глаз,
В чувствах искренних признаюсь,
На скамье у дивных вяз


Рецензии