Цена судьбы

Цените тех, кто ценит Вас.
И избегайте тех, кто жаждет только славы.
Кто любит звон монет и Вас не во что не ставит.
И звук колоколов в душе заменит на алмаз.

Не тратьте время и на тех,
Кто в одночасье Вас предаст,
Как только горе будет с Вами,
Их след уйдет, забудут они всех.

А уделите время тем,
Кто встречу с Вами ждет
И затаив дыханье,
Что любит Вас и смело скажет всем.

Цените тех, кто думает о Вас
И сердцем чувствуя, как только слёзы с Вами.
Что бы прийти, обнять, согреть ночами
И прошептать душой, свою судьбу что спас.


Рецензии