Остался на едине с самим собой, со своей чертовой

Остался наедине с самим собой, со своей чёртовой судьбой,
Лежу отчаянный у самого края скалы,
Всего лишь шаг - и я не жив,
Но почему конкретно этот выбор?
Он достаточно комфортный и простой,
Здесь лишь настроить себя надо на поступок столь серьёзный.
О суициде идёт речь, чтобы покончить с этой жизнью,
Ведь она так меня достала,
Все эти гадкие и лицемерные вокруг животные, что называют себя - "люди",
Какие к чёрту люди? Вы похотливые и агрессивные создания, что не достойны быть людьми и называть себя такими.
Я не желаю вам всем смерти, но я желаю лишь того, чтоб я не видел вас,
Ведь вы мне омерзительны и гадки,
Мне так противно созерцать за этим лицемерием, которое исходит лишь из вас.

И все вокруг мне говорят: "А почему всё так, Андрей?"
И все твердят о том, что я виновник всей ***ни, что в жизни нынешней творится.
Все эти препараты в лёгких и в крови,
Все эти шрамы и попытки суицида,
Всё это лишь на мне лежит, лишь я виновен в том, что это со мной вместе.
Конечно, я ведь мог и отстранить себя от этого дерьма, но вот вопрос: "зачем лишать себя такого счастья, вызванного химией, ребят?",
Ответа нет сейчас, я этого не знаю,
Я только слышал и пытался вникнуть, не получилось нихуя,
Со мной остались всё те же мысли, всё те же шрамы, и препараты в лёгких и в крови.

Куда бежать, и есть ли мне что-либо здесь терять?
Ведь я лишился этой дамы, что была музою моей,
Другой не жажду, ведь другая будет лишь подделкой, обыкновенной лишь девчонкой.
Она не даст мне вдохновения, не даст мне радости, которая на смех до жути пробирает, да слёзы на лице от счастья вызывает,
И в этом я уверен на все сто, ведь верю я себе, а точку зрения и мнение других я благородно посылаю нахуй,
Ведь я об этом не просил, вы это сами всё решили,
Но как так можно, господа? Меня же не спросили!
Да к чёрту ваши все слова, да к чёрту ваше мнение,
Ведь стих пишу я о себе, а не о вашем клятом мнении.

Мне нужно дальше продолжать работать,
Пытаюсь отказаться я от всех наркотиков, но уж не столь и сильно,
Ведь они мне даруют позитив, под ними нравится мне мир.
Но здесь есть одно "но", которому внимание мне стоит уделить,
Касается оно того, что я "под ними", но ведь не я "на них",
Мне стоит взять всё под контроль, и баловаться временами как и раньше,
А не губить себя, как наркоман, ведь становлюсь по сути я никем,
Лишь тварью с паспортом в руке и документом о моём рождении.
Зачем мне этот документ, раз я не человек?
Чтоб не забыть, когда моё блять день рождения?
Чтоб помнить только о себе ебучем, закрыв глаза на всех других?
Да *** вам в жопу, а не это всё,
Я не сломаюсь, буду двигаться вперёд, хоть трудно будет мне порой всему блаженству "радости" препятствовать!


Рецензии