Ну что с того

Ну что с того,что жили врозь
Мы в этом грешном мире
И слёз твоих мне не пришлось
Ни наблюдать,ни быть ревнивым

Пусть возраст осени пришёл
И миновало бабье лето
Кто виноват и кто ушёл-
Простили мы себя за это

Что впереди-зима и мрак
Какая ждёт нас неизбежность?
Того не угадать никак
И ты мне улыбнёшься нежно


Рецензии