Счастливая Дорога

Благодарю за все Дары !
Они есть в каждом человеке ,
И бескорыстно всем даны ,
Чтоб в Золотом служить здесь Веке ...

Чтоб здесь прещедро раздавать
Благословения от Бога
И верить в То , что БЛАГОДАТЬ
ИХ ЕСТЬ СЧАСТЛИВАЯ ДОРОГА ...

Чтобы настроиться на Это ,
Я ПОЗВОЛЯЮ ВСЕМ СЕРДЦАМ
СИЯТЬ ЕДИНЫМ ВЕЧНЫМ СВЕТОМ
И БЫТЬ ПРЕЧИСТЫМИ - ТЕЛАМ !

Я ПРИНИМАЮ ШАНСЫ ВСЕ
ЗДЕСЬ ПРОЯВИТЬСЯ КРАСОТОЮ
И БЫТЬ БОГИНЕЙ НА ЗЕМЛЕ,
А ЗНАЧИТ, ИСТИННО СОБОЮ !

Я ЕСТЬ - ДЛЯ СУЩЕГО ВСЕГО !
И ЭТО РАДОСТЬ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ !
ДАРЮ КАК БЛАГО Я ЕЁ :
- ЗВУЧИ ЗДЕСЬ ПЕСНЕЙ ВДОХНОВЕННОЙ !

07.06.2020


Рецензии