Открываю, свою душу... -Песня

Вдохновение от- «Лучом осветит путь других» (Евгений Прохоров 6)
Благодарю, Евгения!
***
***  ***  ***  ***  ***  ***
Открываю, свою душу
Тем, кто встретится в пути...
Хочешь, слышать так послушай
Что, сокрыто там в груди...
***
.......
припев

Там, желания благие...
Там и трели соловья...
Там, все близкие, родные
И товарищи-друзья...
***
***
Там, счастливые дороги...
И тягучесть трудных троп...
Все, мои дороги с Богом,
Сердце-счастливо поёт....
***
......
припев

Верю я,-имею право
Свою, душу открывать
Будь, ты рядом, коль по нраву
Коль, способен всё принять...
***
***
Открываю, свою душу
Тем, кто встретится в пути...
Хочешь, слышать так послушай
Что, сокрыто там в груди...
***
......
припев

Обнимаю...обнимаю...
Шлю я, капельки тепла...
Счастья, радости, желаю...
Пусть же, спорятся дела...
*** ***  ***  ***  ***  ***

припев, каждый поётся по 2 раза.

Песню, в моём исполнении, можно послушать в Одноклассниках
там я, Светлана Сёмина (Коннова)-пою акапельно.
***

Благодарю, Господь, за всё!
***...***...***...***...***

изображение из интернета
***


Рецензии
Что,сокрыто там в груди...
Прекрасные слова Света.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   14.06.2020 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий!
Рада, принятию-созвучию...
С тёплышками души...

Светлана Сёмина   14.06.2020 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.