Не ревнуй

Раз люблю это значит ревную
Ну а есть ли одно без другого?
Быть с тобой постоянно хочу я
Но бывает хочу и иного
Что иное - лишь женское тело
Свежий ветер, а так всё в порядке
Ревность женская это не дело
А мужская пусть будет в остатке
Ты меня не ревнуй не ревнуй
В телефоне рассерженный глас
След помады чужой - поцелуй
Это всё не про нас и про нас
Я налево хожу иногда
Как печать на рубашке помада
Но чтоб ты наставляла рога
Не олень я и мне на фига
Сам звоню я по всем номерам
Что хранятся в твоём телефоне
И внимаю чужим голосам
А кто это с тобой на созвоне?
Ах простите ошибся наверно
Мне другая нужна Валя, Катя…
Нет учёт и контроль непременно
Слепо верить с какой это стати?
Доверяй, но проверяй доверяя
Не ответила на мой ты звонок
Где сегодня ты была дорогая
Два часа я дозвониться не мог
Под луною всё это не ново
Полигамны всегда лишь мужчины
Ревность  это не нужное слово
Разве только иные причины
Что иное - лишь женское тело
Свежий ветер, а так всё в порядке
Ревность женская это не дело
А мужская пусть будет в остатке
Ты меня не ревнуй не ревнуй
Взгляд сердитый прям искры из глаз
След помады чужой - поцелуй
Это всё не про нас и про нас


Рецензии