Падения

Твои падения не повод
в борьбе той руки опускать
с грехом, который в твоей плоти
желает Дух твой убивать

Ты победить в борьбе той призван
и если ты сейчас упал
в своей с Христом Иисусом жизни
то что-то делал ты не так

или не так ты в Бога верил
или не так противостал
ты искушению той верой
что своим сердцем ты впитал

Твои падения экзамен
который ты, увы, не сдал,
но будешь ты опять сражаться
и будешь грех свой побеждать

когда как верить ты узнаешь,
научишься так верить ты
что будешь грех ты побеждать свой
и строить в Небеса мосты

фото загружено из открытого источника


Рецензии