Ты здесь и сейчас

Ты здесь и сейчас, но в чём смысл?
Ты не будешь спасать меня, руку в беде не протянешь,
Мне ведь плохо, ты знаешь,
День за днём я страдаю, лишь ты одна снишься,
И я вроде забыл этой прошлой любви своей имя.
А она ли была вообще?
Может это лишь зрелище, дешёвый сценарий,
Не хватило мне средств или нервов, а может быть просто фантазии.

Ты не знаешь и вовсе что мне ответить,
От тебя нет реакции, а я словно завис в предвкушении,
Ведь мне интересно. Что ты ответишь?
Увы, не дождусь от тебя я ответа,
Увы, не протянешь мне руку, на пороге лишь прах мой оставишь.
Ты забудешь о нём прямо в этот же день,
За неделю ни разу не вспомнишь,
А я ведь не чувствую больше,
Впрочем как и при жизни...

Я надеялся вечно на то, что полюбишь меня,
Но напрасно надежду из рук не бросал,
Ведь ошибся в тебе, не правильный сделал я выбор.
Не жалею, родная, ведь с тобою мне было комфортно, приятно,
Это собственный выбор, пусть и не верный.
Я решился и пробыл с тобой аж до смерти,
Пусть и смерть меня быстро застала,
Разлучила с тобой безвозвратно.


Рецензии