Сон на яву

Открыв я глаза и не в силах понять.
Судьба уготовила сон или явь.
Ведь рядом лежит красоты неземной.
Она ангел с небес, утомлённая мной.

И руку свою я не в силах поднять.
Что б страстно и нежно её плоть приласкать.
Вдруг взглядом она соединилась со мной.
Проснувшись я вскрикнул: «Солнце, я твой!»


Рецензии