Спасите меня

Я убитый шагаю домой,
Кто я и что же творится со мной?
По пути домой я пытаюсь узнать,
Ответы ищу, перебираю вопросы,
Мне трудно об этом узнать,
Ведь я - это будто и вовсе не я.
Я не помню что было вчера,
Я путаю часто сон и реальность,
Ведь я так устал, здесь всё так так монотонно,
Повсюду лишь голые стены, на них сдёрты обои,
На полу лишь обрез, рядом с ним лежат фото.

Я беру её в руку и вижу себя,
Не один я на плёнке, со мной мадмуазель,
Но кто она, люди? Расскажите вы мне!
И повсюду лишь шёпот, пытаюсь расслышать, но нет в этом толку.
И слышу уже развиваются крики,
Приезжает карета, там люди выходят все в белых халатах,
А я будто зритель, по итогу меня забирают.
Я в каком-то бреду, вижу лесную поляну,
Меня вновь тащат черти, но что им всем надо?

Захожу я в палату, на стенах плакаты, на плакатах лишь цифры,
Все вокруг словно замерли, удивило походу моё появление,
Меня держат за руки, заставляют ложится,
Понимаю о том, что сопротивляться нет смысла.
И вот я уже на кровати, привязан верёвкой,
Зачем это надо? В голове мелькает вопросов штук триста,
Не могу я ответа найти, оно будто всё скрыто.

Мужчина в пижаме подходит, садится на пол, говорить начинает,
Я слушаю трепет его, он задуматься вдруг заставляет,
Словно толчок в голове, теперь я всё вновь вспоминаю.
Мне грустно становится слушать его, ведь он мне поведал рассказ обо мне,
Где люди в халатах приехали злые, сюда завезли на карете парадной,
Где девушки с именем Маша и Вика со мной, словно с куклой играли,
В итоге у них интерес весь пропал, забыли меня, а я потихоньку сходил там с ума...
Среди стен всех побитых, где пол залитый весь кровью,
На окне, за которым дорога написано кровью: "Спасите меня".


Рецензии