Как чисто небо голубое

(голубое)

Как чисто небо голубое,
И как бескрайне широко,
И сколько света и покоя
В движении белых облаков.

И знаю я, что говорилось
Все это и не раз уже,
Но только небо отразилось
И замерло – в моей душе. 

май 2020


Рецензии