Удивляйтесь!

Я хочу вас удивить
И восторженно воскликнуть :
- ВЫ УМЕЕТЕ ЛЮБИТЬ
И ПО-НОВОМУ ВОЗНИКНУТЬ !

ЕСТЬ У ВАС НА ЭТО ПРАВО -
ТАК ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО :
ВАШЕ ТЕЛО - ЛИШЬ ОПРАВА ,
А ВНУТРИ - ТВОРЦА ЗЕРНО ...

ПОТОМУ ЕГО ЛЕЛЕЙТЕ
КАК РЕБЁНКА СВОЕГО ,
ОТ ЛЮБВИ БЕССМЕРТНОЙ МЛЕЙТЕ
И ПИТАЙТЕ ЕЮ ВСЁ ...

ВОЗРАСТАЙТЕ ВМЕСТЕ С НИМ
ПРОСТО КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ !
С ВАМИ БОГ ВСЕГДА ЕДИН ,
КАК И ЭТО ОТКРОВЕНЬЕ ! )))

06.06.2020


Рецензии