Любовь - Душа...

               — Даже самому яркому огню суждено потухнуть. И когда это
                случится, тьма вернётся. Вы можете пытаться подготовиться к
                этому, построить памятники так называемому «свободному миру»,
                но остерегайтесь — одной силой победы не достичь.
               — Возможно, победа — в более простых, давно забытых вещах. Вещах,
                для которых необходима скромная, честная душа.
                Цитата из мультфильма «Красный, Белый, Черный, Желтый»


Спасибо Вам за строки эти:
В них всё  прекрасно,как всегда!
И я  давно уже отметил,-
Любовь не старит никогда.

Она ведёт к познанью мира,
Добро и Счастье входят в дом;
И c нею звонче будет Лира,
Когда с Душою заодно.

        12.06.2020г.


Рецензии