утренняя птица

Утренняя птица, словно, маятник небес,
Чисто, мимолетно и отрадно,
С неба, рассыпается, с крылами или без?
Всё же, светом - вдаль - благоухая.

Свет полночным заревом, захочет вознестись
чтобы отразить, цветов, сиянье..
озаряя таинство, роскошно воплотить
Тайну, восхищения, Сердцами..


Рецензии