Ещё немножко по чуть-чуть

Ещё немножко по чуть-чуть,
За март, апрель, за май
За жизнь нам можно отдохнуть,
Устроив дома рай,
Куда сейчас пускают всех
И могут доплатить
За ваш  упущенный успех,
За право петь и жить…


Рецензии