Дождь

Скучала,
Заходи,
Дай наглядеться...
Не торопись,
Отложим все дела!
Здесь, без тебя,
Совсем не интересно
И солнце жжет,
И пухнет голова...
Поговорим?
Нет, лучше ты,
Я - слушать...
Ты, как никто, умеешь убеждать,
И сочинять рапсодии,
И лужи...
Их только ты умеешь рисовать!
Ещё чертить по стеклам монограммы,
И по бульварам дерзко танцевать!
Ты так талантлив, милый,
ведь не даром
С небес на землю послан
Врачевать...

13.06.2020


Рецензии