Поддержка

Человек как цветок, но поливать его вовсе не нужно,
Нужна лишь поддержка, чуток доброты и присутствия,
Все вокруг громко плачут и жалуются,
Говорят, не хватает добра, не хватает поддержки, да и в целом что люди вокруг все уродцы.

Оглянитесь глупцы, ведь вы сами себя напрягаете,
Постоянно трепещите в мыслях о том, что мир так жесток и никчёмен,
Постоянно твердите о том, что вы люди, имеете множество прав,
Но какого ведь чёрта тогда всех вокруг оскорбляете?
Зачем эти бредни, живём мы не в сказке,
Что за глупые шутки исходят из ваших голов?

Всё что в жизни происходит - сами вы позволили,
Никто не виновен в ошибках, лишь вы и ваш разум,
Лишь глупые головы ваши, что болтаются на крепких плечах.
Вы никто, да и звать вас никак, раз твердите всем встречным о правах человека в то время, пока сами вы словно ублюдки дискомфорт доставляете.

Этот стих не о том, как достали все люди меня,
Не о том, как вам правильно жить,
Не о том, что достойно себя всем вам нужно вести.
Донести лишь хотел, то что вы, да и больше никто кроме вас не поддержит себя в трудный час,
Ведь люди вокруг будто все психопаты,
Говоришь о проблемах, а в ответ хоть бы малость поддержки услышать,
Успокоится чтоб, да отвлечься от этих проблем на немного...


Рецензии