Тяжело дышать тебе сегодня стало

Тяжело дышать тебе сегодня стало,
И день за днём всю эту тяжесть на тебе я наблюдаю,
Хочу помочь, но я бессилен,
Здесь роль играет лишь удача,
И верить лишь в себя должна,
Ведь Бог тебе здесь не поможет,
Он клал на наши жизни ***,
И сколько не молилась ты ему, а он перед тобой закроет дверь.

Я верю мать лишь в то, что это всё судьба нас всех со временем в могилу ложит,
И быть может я в могилу тоже раньше чем планировал себе я лягу,
Но думать не намерен я об этом вовсе,
Мне временем отмечено, а время это будто бы длинною в самую короткую на свете сказку,
Которая начинается со слов о том, что жили были,
Но в конце их всех не стало,
Ведь не раскрыл сюжет тот автор, что всем этим рассказом занимался, а написал он лишь о том, что жили были, а потом их вдруг не стало.

И все вокруг ломают голову себе,
Придумать собственной фантазией сюжет пытаются, но по итогу ничего не получается,
Ведь толку нам об этом думать, раз их уже в живых и вовсе не осталось?
Они в могиле в этой сказке, а что там с ними будет дальше?
Это печальное известие, но видимо судьба такая, чтоб никто и ничего о них не слышал,
Быть может они из тайги отшельниками были, которых белый свет и вовсе никогда не видел,
Но руку к сердцу я поставлю и тебе пообещаю я о том, что вся планета о тебе узнает,
О том, какой ты доброю была.


Рецензии