Сметана и орешки

Сметана и орешки
Укроют все огрешки.
Сметана и орешки
Наладят наш уют.

Сметана и орешки.
Теперь-то мы без спешки.
Сметана и орешки.
Вот так любовь куют.

Орешки и сметана.
Пою я вам осанну.
Орешки и сметана.
Нет радости полней.

Орешки и сметана.
Как раньше жил я странно.
Орешки и сметана.
И к чёрту сельдерей!


Рецензии
чтобы ложка стояла

Александр Меркачев 2   13.06.2020 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.