Послание Новой Жизни

Растворяет Бескорыстье
Заблуждения Твои -
Отпускай в Поток все мысли
О любви и нелюбви ...

Отпускай и просто ВЕРУЙ,
ЧТО НЕ НАДО НИЧЕГО,
ЧТО И ТАК ОТКРЫТЫ ДВЕРИ,
В МИР , В КОТОРОМ ТЫ ЕСТЬ ВСЁ ...

В НЁМ РОЖДАЕТСЯ БЛАЖЕНСТВО,
ВЫХОД В КОСМОС БЫТИЯ,
ГДЕ ЕСТЬ ТЫ КАК СОВЕРШЕНСТВО ,
ГДЕ ТЫ ВСТРЕТИЛА СЕБЯ ...

После этого Открытья
На Тебе лежит Печать :
ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОБЫТЬЕ -
НА ЗЕМЛЕ КАК БОГ ЗВУЧАТЬ !

Все Миры с Тобой ликуют
И сотрудничать спешат,
Всё, что есть у них, даруют,
Чтобы  цвёл  Твой Райский Сад ...

Чтоб в Единстве возрастало
Пламя Творческой Зари
И всю Землю освещала
Красота Святой Души ...

Чтоб естественно дышали
Красотою все сердца
И по Жизни не блуждали -
ПУТЬ СВОЙ ВЫБРАЛИ ТВОРЦА ...

05.06.2020


Рецензии