Про Можно и Нельзя

В мгновеньях простых и сложных,
По жизни своей скользя
Усвоила я, что можно,
А что - ну никак нельзя.
Ступаю я осторожно,
Чтоб не преступить черты.
И делаю то, что можно
Пока не случишься ты.
Случишься - и будет мало,
И лопнут края по швам.
Всё что меня предавало-
Живому огню предам.
Когда же придут ругаться
На дым от моих костров,
Я в драку не буду рваться.
Я просто подкину дров.
Пусть будет рассвет тревожным,
И конь заберёт ферзя.
С тобой всё на свете можно
И лишь без тебя - нельзя.


Рецензии