Сидеть у моря

Сидеть у моря, ждать погоды
И знать,  что это все не зря…
Проходят дни, мелькают годы
От сентября до сентября…

В тиши смотреть на листья клена
И на созревшие  плоды...
А ветерок - такой  гулёна
Поет   на все свои лады.

Рябина красной веткой машет,
Летящим к югу журавлям.
Среди жнивья и черных пашен
Художник ходит  по полям.

Рисует  мега  зарисовки
Пучком оранжевых  лучей.
И  в желтых платьицах  березки,
В бегущий смотрятся ручей.

Люблю я осень, встрече рада.
В любое время - славно жить.
И в Промысл  Божий  верить надо,
И понапрасну не тужить.

30.05.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии