Если ты не муж, а так...

Если просто ты коллега,
И совсем не муж, а так...
Будешь делать это дело
Если ты услышишь "Так!"

А иначе - извините!
Есть жена - идите к ней!
А ко мне уж нет, простите!
Я сказала - я сильней!

Будешь нагло домогаться,
А не ласково просить -
Я могу и отказаться
Просто так тебя любить...

Будешь слушать наставленья
Ты пока всё не дойдёт!
Ты для женщины примерной -
Настоящий идиот!

Буду как хочу ругаться,
И воспитывать тебя!
Ты со мной хотел связаться?
Только не простая я!

Хоть нигде мы не венчались,
И не делали никах
Мы судьбою назначались
Чобы встретиться! Вот так!

Будешь слушать наставленья
Мой мужчина дорогой!
А общаться будешь с первой
Настоящею женой!

13.06.2020


Рецензии