Я не слышу никого

Я не слышу никого.
Лишь смотрю и только вижу
Облик твой среди богов.
Он всё ближе, ближе, ближе.
У него своя мечта.
У него свои тревоги,
В мыслях, в чувствах суета,
Всё, что ждёт тебя в дороге…


Рецензии