Один из лучших еврейских анекдотов 11

  Учитель в школе вёл урок,               
  детишкам объяснял как мог               
  он превосходное склоненье,               
  при этом проявил терпенье.               
  -Есть слово "хорошо" ,друзья,               
  затем "получше" жизнь моя.               
  А выше слов тех - "наилучший",               
  когда ничто тебя не мучит.               
  -Ответь ,учитель, просит Вова,               
  последнего что выше слово?               
  -Меня ,дружок, ты удивил,               
  скажи всем нам: "Чтоб я так жил!"               
  Ну, напоследок нам сегодня               
  всё повторит отличник Моня.               
  Возьми ,голубчик, слово "плохо",               
  оно и трудное, не без подвоха.               
  -Заменим "плохо" мы на "худший"               
  За ним пойдёт и "наихудший".               
  -Ну, а последнее забыли?               
  -"Чтоб Вы, не я, так плохо жили!"


Рецензии