Сирень

сирень твоя
немного расцвела,
и расцвету и я,
сквозь год
или года,
когда,
тебя любя,
я не смогу иначе.

и честно!
люстра на двоих,
седая нива,
колли пёс.
мы по бульварам
и насковозь,
мы по проспектам
и обратно.

в Крыму
состаримся, умрем
а в Ялте
отыграем свадьбу
таких как я,
наверное, мильон
таких как ты
одна лишь тень твоя
под днём.
и голос сладкий.

так вот!
мы молоды,
стихи есенина
отчасти нам чужды
но вижу: мы,
гуляем по аллее
туда, обратно
и ты сорвал
с кустов сирени
свежие
цветы.


Рецензии