Темнота, молчать не хочет

Костер горел,
Но все – поглощала темнота,
Дуэль, их – не прекращалась:
Костер – округу освещал,
А темнота, обняла молча
И шаль, накинула свою.
Костер горел,
Взлетали искры – к небу,
Дразня, все время – темноту…
Дуэль, их, долго продолжалась
И небо – помогало им,
Лишь, звезды – тайно ухмылялись…
Кто победитель?
Да будет, им…
Темнота, молчать не хочет.
Трещит костер.
Ворчит и – ветер,
Кому, он, только помогал?
И кто?
Где утро…
Устоял…


Рецензии