Впереди игра вторая

Впереди игра вторая,
Но  вы скажете, конечно,
В президентов не играют,
Кроме Украины нежной
И Прибалтики разумной,
Где своих найти не могут…
Вечно слышишь: УНО-УНО,
Став проезжею дорогой…


Рецензии