страна

сирень блаженство шумные птенцы
приметы лета вновь неоспоримы
и Коловраты есть и Кологривы
и птицы Фениксы и даже подлецы

страна моя шумит из года в год
и колосятся нивы на погостах
сбежать бы прочь пока ещё не поздно
да в том мешке возможен только кот

и грабли не устанут гладить лбы
желающих попробовать иначе
вот Божья матерь на иконе плачет
что нет людей а есть одни рабы

и господа из грязи да дерьма
голодных трудно выучить свободе
всё как всегда и нет надежды вроде
когда одно лишь горе от ума


Рецензии