струящийся свет

свища неузнаваемыми далями,
орудуя взбалмошными столетиями,
из цветка достает ткань,
из пути достает слово,
и сердце говорит
обильными пашнями,
и звон дубрав столь
же призрачен,
как струящийся с губ
свет. .


Рецензии