Если и припомнюсь..

Если и припомнюсь Вам,
То сносно..
(Думать больно),
Глупым был тогда..
Красновишерским
Скрипучим,шумным соснам
Отдарил все лучшие года..
Когда жил от Вас
В большой разлуке..

По своей любви ли
Вышли замуж,
Кто он,муж Ваш,
Если не секрет..?
(Так уж жизнь сложилась,
Не исправишь)..
-Изменился я,другой уже..
Привет,..
(Отшатнулись,побледнев
В испуге)..

Так всё снится......


Рецензии